Египет

Взгляд...

Взгляд… как много он может сказать. Как много можно узнать о человеке по глазам. Но разве можно понять то, что творится в его душе? Говорят, что глаза – это зеркало души. Наверно это так, но как применить это к нему?

Когда все только начиналось, мне казалось, что это просто игра, в которой у нас равные шансы. Каждый знал, что он хочет. Когда все изменилось – я не знаю. Не заметила…. Секунда, и я поняла, что я продолжаю играть уже по инерции, что на самом деле чувства появились. Я не могу дать название этим чувствам, это что-то теплое, волнующее, расслабляющее, не дающее мыслить логично и трезво. Чувства - просто они есть, они застряли во мне и избавиться от них нет возможности. Они разрастаются, как одуванчики, с ними борешься, но они постоянно вырастают снова. Их невозможно вырвать из сердца. И я понимаю, что уже никогда не смогу забыть его черные, как египетская ночь, глаза и… его лицо.

Его лицо – никогда бы не сказала, что он красавец, нет, скорее по нашим меркам наоборот…. Просто когда я вспоминаю его лицо, то мурашки бегут по телу и я опять оказываюсь, как будто под гипнозом. Лицо фараона, как сказала моя подруга. Высокие скулы, надменный взгляд победителя. Никто и никогда не смотрел на меня так. Он знал все с самого начала, и только теперь я понимаю, что наша игра изначально была не равной. Он с самого первого взгляда знал, что я не устою. Знал… но эта игра доставляет ему удовольствие, получить еще одну женщину, одну из сотен других. Хотя нет, не получить, покорить - приручить, вот наверно более правильное определение. У него только самые красивые женщины, только те, которых хотят все, а получает ее только он. Вот его цель, а средства для достижения любые! Глаза удава – которые держат, не отпускают…. И не возможно отвести взгляд….

День… днем я еще могла бороться с этим наваждением, но когда опускалась темнота, и появлялся он….. голова отказывалась работать нормально, сердце стучит быстро-быстро. Все, что хотелось сказать днем (острое, колкое) улетает. Хочется просто быть рядом, чувствовать его взгляд, его руки. Пусть он будет рядом! А я, всегда такая холодная и правильная, уже не могу быть прежней…. мое тело, чувства, душа… все тянется к нему, и ни одной здравой мысли, как будто просто все выключили. Каждый вечер только один страх: а вдруг сегодня я его не увижу? А вдруг он не придет? Я у него не одна, я это знаю, я это чувствую, это нельзя не чувствовать, но….

Где гордость, где злость…. нет! Набираю номер, сейчас будет первый гудок…. Нет, сбрасываю. Пять минут, не могу, опять звоню….. Последний день, завтра все закончится, завтра улетаю в реальную жизнь, я должна его видеть. Последний раз увидеть его глаза. Пусть он смеется, он счастлив от того, что победил. Он знает, что я вернусь, он даже не волнуется по этому поводу, он просто ВСЕ ЗНАЕТ! Он слишком хорошо нас знает!

EgyptClub.ru

 

Другие статьи
Вот тебе и вся любовь...Вот тебе и вся любовь...
Я всегда буду помнить это...Я всегда буду помнить это...
Эти глаза...Эти глаза...
Протухшие мыслиПротухшие мысли
Контраст цивилизаций и русско-египетская дружбаКонтраст цивилизаций и русско-египетская дружба
Еще раз о том жеЕще раз о том же
Счастье, обретенное, совершенно случайноСчастье, обретенное, совершенно случайно
Взгляд...Взгляд...
Счастье, обретенное, совершенно случайноСчастье, обретенное, совершенно случайно
Взгляд...Взгляд...
Верблюд без ухаВерблюд без уха
Головокружительный вальс в ластахГоловокружительный вальс в ластах
Ах, Хургада!Ах, Хургада!
Рассказ о поездке в ХургадуРассказ о поездке в Хургаду
РассказРассказ
Удивительный египтянинУдивительный египтянин
Любимый из ХургадыЛюбимый из Хургады
Про ЕгипетПро Египет




ARXILAB: дизайн, разработка, продвижение

Rambler's Top100 Яндекс цитирования


Error. Page cannot be displayed. Please contact your service provider for more details. (18)